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Frau nimmt Blech aus dem Ofen

TO
TABLE

Liebe das Essen das du kochst,
es ist Balsam für deine Seele!
Frau sitzt auf Küche

KETOGENE PIZZA

Kohlenhydratarm, dafür reich an gesunden Fetten und Proteinen

Um meinem Körper etwas Gutes zu tun gehört für mich neben meinen sportlichen Aktivitäten eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Auf eine bewusste Auswahl an Lebensmitteln und deren Herkunft lege ich zudem besonderen Wert. Zu meiner Ernährung zählen vor allem gute Fette, jede Menge Proteine sowie Beerenobst und wasserhaltiges kohlenhydratarmes Gemüse.

 

Eine ganz speziell auf mich abgestimmte Ernährungsform die meine Leistungsfähigkeit im Sport sicherstellt und meinen Körper optimal mit den notwendigen Nährstoffen und Vitaminen versorgt.

 

Nachstehend eines meiner Lieblingsrezepte.

ZUTATEN FÜR DEN TEIG

3 Eier

2 Pkg. Mozarella gerieben

4 Esslöffel Frischkäse

1 Pkg. Mandeln gemahlen

1 Teelöffel Salz

ein wenig Knochblauchpulver

ZUTATEN FÜR DEN BELAG

Tomatenpolpa

Oregano

1 Pkg. Mozarella gerieben

WEITERE ZUTATEN FÜR DEN 

BELAG - JE NACH GESCHMACK

UND BELIEBEN

Fisch, Salami, Schinken, Faschiertes, Speck, Paprika, Tomaten, Jungzwiebel, Champignons, Sellerie, Oliven,...

Pizza Zutaten aufgelegt und von oben fotografiert
Frau kocht

ZUBEREITUNG

Das Backrohr auf 200° Umluft vorheizen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten nacheinander vermengen und mit einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer verrühren.

 

Die fertige Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gleichmäßig verteilen und für ca. 5 Min. hellbraun backen.

Danach den Teig auskühlen lassen und etwas Tomatenpolpa sowie Oregano und geriebenen Mozarella darauf verteilen.

Die restlichen Belagszutaten darauf geben und für weitere 10 Min. fertig backen.







LASST ES EUCH SCHMECKEN!






 

Frau mit Pizzablech in der Hand
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